Cuba  

70 % de cacao 
Notes grillées et boisées

                    
Papouasie 

70 % de cacao 
Acide et Grillé  
Venezuela 
72 % de cacao  
Cacaoté et corsé 



Tanzanie 
75 % de cacao 
Acidité et amertume 
Le 85 %  
Puissant et tannique 

 
République dominicaine 
64 % de cacao 
Fruits jaunes, intense 
Grenade 
65 % de cacao 
Fraîcheur épicée 

Equateur  
66 % de cacao  
Boisé et Floral 
Mexique 
66 % de cacao  
Epicé et boisé 
Chocolat sans sucre 
65 % de cacao  
avec édulcorant (maltitol) 
Le lait biscuité 
34 % de cacao 
Notes de biscuit grillé 
République Dominicaine 
46 % de cacao 
Force Cacaotée  
Madagascar 
33 % de cacao 
Lacté et notes de caramel  
Le blanc 
33 % de beurre de cacao
 Lait frais et vanille  
Chocolat blond 
Fleur de sel 
32 % de beurre de cacao 
Onctueux et biscuité